Право на лево. (18+)

У нескольких моих френдов и френдесс ЖивогоЖурнала (не буду называть имена), не сговариваясь, вышла серия статей о знакомствах, когда все шло прямо к сексу, но в последний момент обламывалось. Добавлю в копилку и свою лепту. 🙂

Сходили в августе на одну закрытую вечеринку в маленьком частном отеле соседнего городка. Т.к. все пары были для нас новые, мы не планировали с кем то заниматься сексом, тем более, что у Лиды были месячные и потому, ей вообще ничего не «грозило» в плане чувственных удовольствий. Поход предполагался нами как ознакомительно-развлекательный, в качестве ночного клуба с выпивкой и дискотекой.

С другой стороны, еще по дороге Лида сразу спросила меня, не планирую ли я кого-нибудь там соблазнить. Я отшутился, что наброшусь на первую встречную, и отымею ее прямо за общим столом. Лида подумала немного, и сказала: «Нет, ты уж сначала покажи мне свою избранницу, а если я разрешу — имей сколько угодно. Ты же сейчас «голодный», а потому утром можешь пожалеть, вспоминая своего ночного крокодила. Из жалости к тебе, я не дам уйти со страшной партнершей». На том и порешили. 🙂

На вечеринке, все было лучше чем обычно: Лида позволяла мужчинам гладить свои ножки, сидя за общим столом, либо на многочисленных диванах открытой зоны. В интим-зону она ни с кем идти не соглашалась.

Ко мне же сразу подошла супруга владельца отеля, взяла под ручку, и увела «обсудить дела и познакомиться лично». Когда мы вошли в ее кабинет, она села на стол, и поманила меня к себе». Я подошел ближе, но еще не расслабившись после дороги, был достаточно пассивен. Будучи обнят ее руками и ногами, я практически не отвечал на ее комплименты и поцелуи. Все происходило настолько быстро и агрессивно, что штаны у меня, конечно, зашевелились, но начать полноценно целоваться, я почему-то не мог. Также, я чувствовал себя игрушкой в ее руках, а потому перехватить инициативу не мог. Плюс ко всему, я боялся, что она изнасилует меня прямо в кабинете (уж поверьте, оборудован он был вполне подходящим образом: диван не только присутствовал, но и был накрыт свежей простынкой). Но я ведь ещеьне согласовал данную кандидатуру с Лидой!
Потому, я немного отшутился на тему того, что мне нужно сходить в душ, и хоть немного перекусить с работы. Она сказала, что обязательно дождется меня. Мы вместе вышли из кабинета, подошли к весело-смеящейся Лиде, окруженной стайкой мужчин и предложили ей пойти чего-нибудь перекусить.

Лида пообщалась с моей новой знакомой пару минут, и шепнула на ухо: «Если ты ее еще не трахнул, срочно тащи в приват! Мне она нравится. Потом познакомишь нас ближе, как-нибудь».

Но тут, то ли раздасадованная моей отсрочкой, то ли из за неизвестных мне проблем с отелем, хозяйка стала заметно нервничать. Хмуро села на дальний диван с бокалом вина, и стала его усердно выпивать. Лида отправила меня к новой знакомой. Девушка чуть ли не огрызалась на мои предложения покушать в нашей компании. Спросила, не хочу ли я прямо сейчас сходить к ней в сауну, и на мой ответ, что через пол часика я буду к этому готов, встала, и ушла в неизвестном направлении.
Плюнув на чужие истерики, я вернулся к Лиде. Мы немного перекусили в баре, даже капельку потанцевали, а потом заметили веселую хозяйку, идущую из приватов с парой парней. Она подошла к нам, и сказала: «Блин, проще дать, чем объяснить, почему нет. Достали эти двое, как прилипалы!»

Говоря все это, одной рукой она гладила меня по спине, и ниже, а второй рукой пыталась расстегнуть ремень штанов. И тут, мой телефон зазвонил. Не буду объяснять причин, но мне срочно нужно было приехать в одно место. Лида сказала, что ей одной тоже тут делать совсем нечего, и потому она уедет на одном такси со мной. Да и экономия выходила приличная. Тем более, что не пробыв на вечеринке и часа, мы расплатились в баре только за выпивку.

На утро, мне позвонил муж хозяйки, и пригласил на грядущую вечеринку. Сказал, что его жена меня очень ждет. А он, к сожалению, Лиду даже не видел, но по рассказам его супруги, уже влюблен.

Грядущую вечеринку мы пропустили. Чувствуем, что ребята обиделись на нас. Приглашений больше не поступало. Будем узнавать анонсы самостоятельно и видимо, поедем туда без телефонов, чтобы исключить срочные дела.

Лида до сих пор удивляется, почему я не трахнул новую знакомую прямо в кабинете, и чуть ли не упрекает меня этим.

Этих женщин не поймешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *